La mayoría de fracasos a la hora de adelgazar se generan por el sentimiento de restricción a que nos llevan las dietas. Un sentimiento de restricción que paradójicamente nos puede llevar a la compulsión por la comida, cuando nos sentimos cansados o alterados.
Si eres de las que te gusta el pan, pero has notado que si te pasas con los carbohidratos, o con el gluten engordas. Te encantará esta receta fácil y rápida.
Ingredientes del pan keto:
- 1 huevo grande ecológico
- 1 cucharada de aceite o mantequilla de pasto
- 3 cucharadas de harina de almendras
- 1/2 cdta. de levadura en polvo
Elaboración del pan keto:
- Derrite la mantequilla
- Mezcla todos los ingredientes en un bol
- Vierte en una taza engrasada y cocina en el microondas durante 90 segundos.
- Desmolda, y rebana en 3 rodajas.
- Tuesta las rodajas de pan keto para un resultado más crujiente
Toppings para tu pan bajo en carbohidratos
- mantequilla de pasto
- aguacate y huevo «frito»
- tahini (pasta de sésamo triturado)
- crema de queso de anacardos
Un exceso de carbohidratos te puede llevar a engordar, a veces un enfoque cetogénico (alimentación alta en grasas saludables y baja en carbohidratos) puede darte buen resultado. La realidad es que hay muchos factores que pueden intervenir en el sobrepeso: estado de la microbiota intestinal, ansiedad, salud hormonal, alimentación, falta de ejercicio, ovarios poliquísticos, síndrome metabólico, resistencia a la insulina, malas digestiones, hinchazón abdominal, trastornos alimentarios, …
2 respuestas
Hola!
No he trobat farina d’ametlles i l’he fet amb farina de castanyes. He de trobar les proporcions perquè està molt bo. Gràcies!
Me n’alegro Isabel! Si dones amb la fórmula de fer-lo amb la farina de castanya envian’s-les i les compartirem. Una abraçada!