Los noodles o espaguetti shirataki son un tipo de pasta sin apenas calorías, que aumenta tu sensación de saciedad, y como tienen un sabor muy neutro puedes combinar con los ingredientes que más te gusten.
Si quieres saber los beneficios de consumir esta pasta clicka en el siguiente enlace:
Ingredientes de los espagueti Shirataki salteados
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 trozo de jengibre pelado y picado
- 2 dientes de ajo picados
- 1 zanahoria rallada
- 1 manojo de brócoli cortado en trozos pequeños
- 2 tazas de champiñones laminados
- 2 cebollas tiernas picadas
- 1 paquete de fideos shirataki, escurridos y enjuagados.(Sí los shirataki estan desecados, primero hay que hidratarlos)
- Aceite aromatizado de cayena
- 2 cucharaditas de vinagre de manzana
- 2 cucharadas de Tamari
- 1 cucharada de semillas de sésamo
Elaboración:
- En una sartén grande o wok, saltear el jengibre y el ajo en el aceite de oliva a fuego medio durante un minuto aproximadamente.
- Agregar la zanahoria, el brócoli, la cebolla y los champiñones laminados. Continua revolviendo mientras se cocina durante unos 5 minutos, tiempo en que los champiñones empezaran a ablandarse.
- Mientras salteas las verduras prepara el aliño mezclando 2 cucharadas de aceite aromatizado a la cayena, 2 cucharaditas de vinagre de manzana, y el Tamari.
- Retire del fuego, y mezcla bien con el aliño para que todo quede bien impregnado.
- Al enplatar espolvorea por encima con las semillas de sésamo
¡Qué aproveche!
Mentxu da Vinci
- Coach para Adelgazar
- Naturópata
- Tratamiento de desórdenes alimenticios que provocan sobrepeso, y disminución de la ansiedad.
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