Para empezar un día festivo nada mejor que un”rico desayuno”, con todas sus complementos, una bonita vajilla , cubiertos, alegre colorido, diferentes texturas y tiempo para degustarlo.
Ingredientes para nuestro desayuno primaveral con piña y fresas
- Preparamos una ración de piña y un bol con una ración de fresas
- Coco rallado
- Chocolate negro, un onza para rallar
Elaboración
- Lavamos bien las fresas y cortamos la piña.
- La servimos en un plato, en el que espolvoreamos coco rallado y una onza de chocolate negro que previamente habremos rallado.
- Servir y degustar lentamente saciando todos nuestros sentidos. Aquí te recuerdo los beneficios de comer con consciencia.
Alternativas: En vez de chocolate y coco, si prefieres lo puedes rociar con un poco de sirope de agave o miel.
¡Pongamos atención en la presentación!, si podemos mantel blanco, cubiertos de postre y una copa en la que beber una delicada infusión con canela. Y todo eso para celebrar que es un maravilloso día festivo y queremos invertir ese tiempo con ganas en disfrutar mientras nos cuidamos. Porque cuidarnos es una fantástica manera de mejorar nuestra autoestima.
Como decía la madre Teresa:
«Lo importante no es cuanto hacemos, si no cuanto Amor ponemos en lo que hacemos»
¡Buen provecho!
¡Ya me dirás si te ha gustado! Ya ves, recetas sabrosonas para adelgazar con salud y mantenernos en nuestro peso disfrutando hay muchas.
Gracias por leerme,
Mentxu da Vinci