¿Calabaza frita para Adelgazar?

Rosa, una de nuestras queridas lectoras nos escribió con una  receta muy tradicional que realmente tiene muy buena pinta, allí va la receta con sus palabras, y como veréis no utiliza mucho aceite a pesar de este titulo:

Calabaza frita

Me encanta la calabaza, y todavía se pueden encontrar muy buenas. Tengo un amigo que además me las pasa de cultivo ecológico.saltear la calabaza para adelgazar
Te cuento como las suelo preparar , que nos gusta mucho.

Ingredientes:

  • Ajos (en abundancia)
  •  Pimiento rojo seco (un par de ellos)
  • Un poco de vinagre (a ser posible de manzana)
  • Sal marina
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Calabaza

Elaboración:

– Se pone a pochar la calabaza en un recipiente, con un poco de aceite, muy poco para que no sea pesado y no tenga muchas calorías.
– Aparte se tuestan los ajos y el pimiento rojo seco. Cuando estén se baten, para triturarlos. Se añade un poco de vinagre.
– En los últimos minutos de la calabaza, que ya está prácticamente entre frita / cocida, se añade este preparado y ya está.
¡¡Riquísima!!

Muchas gracias Rosa por enviarnos esta deliciosa y receta sana, y como ella dice «muy tradicional».

Os invito a enviarme más recetas «delisanas» para compartirlas con todos.

Gracias,

Mentxu da Vinci

Tratamiento de los trastornos alimenticios de sobrepeso y ansia por la comida.

Compartir...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Si quieres unirte a mi tribu, recibir tu correo motivador y mi Guía de 5 pasos para superar el comer de manera compulsiva, apúntate ahí abajo:

Y date de baja cuando quieras.

Para cumplir con el RGPD (Reglamento General de Protección de Datos) y entender que tus datos están seguros, debes leer y aceptar la política de privacidad. Tus datos serán guardados en GetReponse proveedor de email marketing. GetReponse también cumple con el RGPD, así que todo está protegido y amparado por la ley