Hinojo salteado con aroma de romero

Es increíble el sabor que alcanza el hinojo con esta receta.

Además gozaras de las beneficiosas propiedades del hinojo, entre ellas este bulbo ayuda a eliminar gases y  mejora el proceso digestivo.

Ingredientes del hinojo salteado con aroma de romero:

  • 2 bulbos de hinojo
  • aceite aromático de romero y ajo
  • Sal marina
  • Pimientaaceite aromatico con romero y ajo

Elaboración:

  1. Corta a rodajas los bulbos de hinojos
  2. Embadurna las rodajas con aceite aromático de romero y ajo. Salpimentar al gusto.
  3. Saltea a fuego suave las rodajas a la plancha o al horno

hinojo salteado

Clicka en el siguiente enlace para elaborar el aceite aromático de romero y ajo.

¡Qué aproveche!

Gracias por leerme,

Mentxu da Vinci

Coach para Adelgazar y Tratamiento de desórdenes alimenticios que provocan sobrepeso

Compartir...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Apúntate aquí abajo para descargar mi guía de 5 pasos, además de recibir correos motivadores y  pertenecer a una tribu de gente que disfruta de comer sanamente.

Para cumplir con el RGPD (Reglamento General de Protección de Datos) y entender que tus datos están seguros, debes leer y aceptar la política de privacidad. Tus datos serán guardados en GetReponse proveedor de email marketing. GetReponse también cumple con el RGPD, así que todo está protegido y amparado por la ley

Última llamada para mejorar tu relación con la comida

«El Método Da Vinci comienza pronto. ¡No te quedes fuera!»