El salteado con aceite de coco da al calabacín un sabor delicado. La remolacha rallada nos da el toque de color y frescura, y las pipas de girasol aportan la textura crujiente.
Ingredientes del calabacín salteado con aceite de coco y remolacha
- Un calabacín mediano por persona
- Una remolacha por persona
- Pipas de girasol para decorar.
- Sal marina
- Pimienta negra
- Aceite de coco
Elaboración:
- Lavamos bien los ingredientes.
- Calentamos tres cucharada soperas de aceite de coco, cortamos los calabacines, los añadimos al aceite y los rehogamos unos 20 minutos a fuego alto, moviendo con una espátula de vez en cuando.Añadimos sal y pimienta negra al gusto.
- Servimos en un plato y añadimos la remolacha cruda y rallada, y las pipas de girasol.
¿Con que me lo preparo para cenar?
Podemos acompañar esta cena con una sopa de miso instantánea, rápido, rico y reconstituyente. El principio de las tres R nunca falla.
¡Qué aproveche!
Mentxu da Vinci
Coach para Adelgazar y Tratamiento de desórdenes alimenticios que provocan sobrepeso
Diseñadora del Curso online para Adelgazar Cambiando Hábitos
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