Puedes comer este salteado para el desayuno, la comida o la cena. Es una comida completa, nutritiva y ligera.
Ingredientes para 3 personas:
- 1 taza de brócoli troceado
- 1 taza de coliflor troceado
- 1 taza de espinacas frescas
- 1 taza de apio picado
- 1 taza de col a tiras finas
- 3 cucharadas de semillas de sésamo
- 1 taza de tofu
- 1-2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de tamari
- 1 cucharadita de jengibre fresco
- 3-4 dientes de ajos picados
Elaboración:
- En una sartén grande saltear el brócoli, el sésamo, el tofu y la coliflor en aceite durante 4 minutos a fuego bajo-medio. Reservar esta mezcla en un recipiente.
- Vierta el resto de los ingredientes restantes en la sartén, y saltéalos durante 2 minutos
- Añadir la mezcla de brócoli, sésamo, coliflor, y tofu, mezclando bien todos los ingredientes con una espátula de madera, y cocinar a fuego lento tapado cubierto durante 3 minutos.
- Servir
- Disfrutar
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