Alegra el sabor de tus ensaladas y platos de verduras con los siguientes aliños. Para elaborarlos mezclar en un bol con un tenedor, varillas o batidora, y ¡ya esta listo para aderezar!
Aliño de Eneldo
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadas de tamari
- 2 cucharadas de vinagre balsámico
- 1 cucharadita de eneldo
- 1 diente de ajo machacado con sal marina
- 1 cucharada de tahini
Aliño Umeboshi
- 1 cucharadita de pasta de umeboshi
- 2 cucharadas de miel o sirope de agave
- 2 cucharadas de agua
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Aliño de mostaza para verduras
- 3 cucharadas de mostaza natural
- 3 cucharadas de agua
Aliño de mostaza para ensaladas
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 2 cucharadas de vinagre balsámico
- 4 cucharadas de aceite de oliva
Aliño de hierbas y limón
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 4 cucharadas de perejil picado
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 3 cucharadas de menta fresca
- 1 diente de ajo machacado en el mortero con sal marina sal
- Pimienta negra al gusto
Aliño con lima
- El zumo de una lima
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadas de vinagre de módena
- 1 cucharada de Tamari o agregar un poco de sal marina
¡Te atreves a experimentar con la alquimia de los diferentes sabores, texturas y aromas!
¡Enriquece tus creaciones, enriquece tu vida!
Gracias por leerme,
Mentxu da Vinci
- Coach para Adelgazar y Tratamiento de desórdenes alimenticios que provocan sobrepeso
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