Déjate encandilar por este potente salteado que te deleitará con sus aromas orientales.
Los salteados es una manera de cocinar saludable y con sabor.
Ingredientes:
- 1 brocoli pequeño
- 1/2 calabaza mediana
- 1/2 taza de almendras puestas en remojo durante la noche
- 1/2 cucharadita de comino
- 1 cucharadita de cúrcuma
- 3 cucharadas de tamari
- guindilla triturada al gusto
- el zumo de medio limón
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1/2 cucharadita de cilantro
Elaboración:
- Cortar la calabaza a cuadraditos, y separar el brocoli en pequeños racimos.
- Preparar el aliño con el aceite, el comino, el tamari, el zumo de limón, la guindilla y el cilantro.
- En una sartén grande saltear la calabaza y el brocoli, con las almendras.
- Incorporar el aliño, y remover bien con una cuchara de madera, para que el sabor penetre en las verduras.
- Cocinar removiendo de vez en cuando hasta que las hortalizas estén tiernas.
- Servir
- Disfrutar :-)
Sabías que:
El brocoli es una gran fuente de cromo, un mineral que evita el comer compulsivamente, ya que ayuda a regular la insulina y el azúcar en sangre.
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