Adelgazar sin dietas: Pastel de calabacín sin harina

Un pastel sin harina perfecto para cenas informales, o como entrante navideño acompañado de un surtido de ensaladas invernales. Esta es una receta bien combinada que te ayuda a mejorar la digestión, eliminar toxinas, y adelgazar o mantenerte en un peso equilibrado, y todo ello ¡disfrutando! Sí nuestras recetas a parte de mejorar nuestra salud son placenteras, conseguiremos cambiar hábitos hacia un estilo de vida más saludable,  con más facilidad.

pastel de calabacin sin harina

Ingredientes:

  • 3 tazas de calabacín rallado ( unos 3 calabacines medianos )
  • 2 huevos
  • 50 gramos de queso de cabra rallado
  • ½ cucharadita de bicarbonato sódico
  • ½ cucharadita de sal marina
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • pimienta negra molida al gusto

Elaboración:

  • Precalentar el horno a 150ºC, y engrasa un molde con mantequilla.
  • Rallar con una mandolina los calabacines.
  • Envolverlos en un paño y escurrir el agua sobrante.
  • En un bol mezclar los calabacines con el resto de ingredientes, y verter la mezcla en el molde.
  • Hornear durante unos 30 minutos, cuando veas que el pastel empieza a dorarse
  • Dejar reposar 10 minutos, servir y disfrutar aun caliente.

Gracias por leerme. Este blog se nutre de vuestras opiniones y comentarios, y siempre se agradecen y son de ayuda para todos.

Sí quieres adelgazar de manera sana y vital, y/o reducir el estrés y la ansiedad déjate asesorar por Mentxu da Vincicoach para adelgazar que te ayuda a modificar tus hábitos gracias a recursos y estrategias que te llevan al éxito en tu proceso. Sesiones personales o por videoconferencia, y curso terapia online.

Compartir...

8 respuestas

    1. Muy rico el pastel sin harina, yo no puedo comer : manteca.quesos y nada cn sal.

      Asi qu sin nada.los zuquinis.cebolla morron un huevo un chorrito de leche
      Jugo de limon ajoy perejil deshidratado curcuma y al horno.gracias

  1. Que bien me va a venir esta receta ya que he recogido los primeros calabacines de mi macetohuerto y buscaba una manera distinta y sana para cocinarlos gracias por compartirla

  2. Hola! Calabacín le llaman al zuquini? No es necesario cocinamos antes? A que le llaman mandolina? Rallador? O cortarlos más bien tipo juliana? Gracias!!!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Apúntate aquí abajo para descargar mi guía de 5 pasos, además de recibir correos motivadores y  pertenecer a una tribu de gente que disfruta de comer sanamente.

Para cumplir con el RGPD (Reglamento General de Protección de Datos) y entender que tus datos están seguros, debes leer y aceptar la política de privacidad. Tus datos serán guardados en GetReponse proveedor de email marketing. GetReponse también cumple con el RGPD, así que todo está protegido y amparado por la ley

Última llamada para mejorar tu relación con la comida

«El Método Da Vinci comienza pronto. ¡No te quedes fuera!»