Esta es una simpática manera de agregar el Agua de Mar a nuestras comidas. Y disfrutar de todos sus beneficios. El agua de mar tiene propiedades bactericidas, ayuda a nutrir nuestras células en profundidad, facilita la eliminación de toxinas. Puedes consultar sus propiedades para adelgazar y para mejorar la salud, las dosis adecuadas para empezar a tomarla y otras curiosidades clickando en Propiedades del Agua de Mar.
Ingredientes del gazpacho veraniego de agua de Mar:
- 1/2 Remolacha
- 2 Tomates
- 1 Pepino
- 1/4 Cebolla
- Ajo al gusto
- Perejil
- 1 cucharadita de pasta de umeboshi
- 1/2 taza de Agua de Mar
- 1 taza y media de Agua Natural
Elaboración:
- Lavar y trocear las hortalizas.
- Triturar con una batidora potente todos los ingredientes.
- Servir en boles o copas.
- Puedes añadir para adornarlo trocitos de tomate, pepino y cebolla tierna a cuadraditos.
Entre el contenido en agua tanto de mar como natural, como por su contenido en vegetales, este gazpacho bien podría ser una poción para aumentar la vitalidad y remineralizante. Además es de fácil digestión y esta muy bueno. Y si lo encuentras muy salado, recuerda que las cantidades son aproximadas y las puedes ajustar a tus gustos personales.
Una curiosidad que igual te interese, mi hija suele tener la tensión algo baja, fuimos al médico de cabecera del pueblo donde vivo, y nos recetó ¡agua de Mar!, eso sí procesada y presentada en ampollitas. Y es que el agua de mar la puedes encontrar en tiendas de dietética, en farmacias, y como no en la costa, que es con creces como más me gusta, porque es como se encuentra de manera natural en la naturaleza con toda su plenitud de propiedades, y porque ahí esta disponible para todo el mundo.
Gracias por leerme,
Mentxu da Vinci
Naturópata y Coach para Adelgazar Disfrutando