Adelgazar sin dietas: Ensalada otoñal

¿Te ha sobrado un poco de arroz, y vas justa de tiempo? Esta abundante ensalada otoñal, se puede convertir en un aliado para comer sano, equilibrar tu peso, y se prepara en media hora.

Pruébala con la raíz de  jengibre fresca, un quemagrasa natural, que te levantará las pilas.

Ingredientes:

  • Hojas de rúcula
  • Guisantes
  • Zanahoria en cubitos
  • 1 taza  de arroz rojo o arroz basmati cocido
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Tamari
  • Opcional: 1 cucharada de jengibre rallado

Preparación

  1. Cocinar los guisantes al vapor durante unos 15 minutos. Dejar que cojan la temperatura ambiente.
  2. Mezclar en una ensaladera el arroz rojo, con los guisantes, las zanahorias, las hojas de rúcula, y el jengibre.
  3. Aliñar con aceite y tamari, y mezclar bien.

 

Esta atrevida ensalada  vestirá de saludable originalidad a tus platos otoñales. ensalada otoñal para adelgazar1

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