Ingredientes del caldo depurativo:
- 1 puerro grande
- 1 kg de patatas
- 1,5 kg de tomates
- 800 ml de agua
- 1 cebolla grande
- 1 pomo de apio mediano
- 2 dientes de ajo
- Unas hojas de perejil
- Sal marina
Elaboración:
- Lavar, pelar y trocear las hortalizas. Si son de cultivo ecológico no hace falta pelarlas, ya que eliminaríamos minerales y vitaminas.
- Cocinar lentamente a fuego lento tapado durante 3 horas con agua
- Triturar hasta obtener una consistencia cremosa
- Servir en un bol decorado con perejil.
Esta crema se guarda bien en un recipiente hermético en la nevera, consumir en un plazo de 48 horas.
Gracias por leerme,
Mentxu da Vinci
Tratamiento de los trastornos alimenticios de sobrepeso y ansia por la comida.
Fuentes:
http://www.klfoodblog.com/en/Recipes/Soups/167/Gerson-s-Hippocrates-Soup