Adelgazar sin dietas: Acelgas con almendras

Consumir porciones adecuadas de  grasas saludables nos hace sentir saciados, nos regula el azúcar en sangre, reducir la ansiedad y además ayuda a que nos deshagamos de la grasa abdominal. Un ejemplo de grasa saludable de este tipo son las almendras, protagonistas junto a las acelgas de la receta de hoy.

Acelgas con almendras

Ingredientes para 3-4 personas:

  • 1 kilo de acelgasacelgas para adelgazar
  • 2-3 ajos
  • perejil
  • 1/2 vaso de almendras (puestas en remojo durante 4 horas)
  • aceite de oliva virgen extra
  • Sal marina
  • Pimienta negra

Elaboración:

  1. Lava bien, y trocea las acelgas. Poner a cocer durante unos 5-7 minutos.
  2. En una sartén vierte algo de aceite y saltea  el ajo y el perejil, ambos troceados finamente,  a fuego suave 2 minutos.
  3. Agregar las almendras partidas por la mitad, y al poco las acelgas cocidas. Salpimentar.
  4. Mantener a fuego suave unos minutos más.
  5. Servir. Puede acompañarse con un poco de salsa de tomate.

¡Qué aproveche!

Gracias por leerme,

Mentxu da Vinci

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