Ingredientes para 2 personas
- 2 tazas de judías mungo germinadas. Se conocen también como soja verde.
- Un puñado generoso de judías verdes (de cualquier variedad, al gusto).
- Un puñado de hojas variadas de lechuga ( hoja de roble, rúcula, canónigos…)
- 1 tomate
- 1/2 vaso
- de semillas de girasol y calabaza
Para el aliño:
- 3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen
- 1 cucharada sopera de vinagre de Módena
- Una pizca de pimienta de cayena molida
- 1 diente de ajo picado
- Sal marina
Elaboración:
- Cuece al vapor las judías verdes.
- Mientras se cuecen las judías verdes, limpia y trocea las lechugas, y el tomate.
- Lava y trocea el tomate.
- Tuesta ligeramente las semillas de girasol y calabaza.
- Mezcla bien en un mortero los ingredientes del aliño.
- Cuando las judias verdes estén a temperatura ambiente, mezclar con el resto la lechuga, los tomates y las pipas de girasol, y rocíamos con el aliño.
¡Qué aproveche!
Mentxu da Vinci
Naturópata y Coach para Adelgazar Disfrutando
2 respuestas
M gustaria recibir sus recetas sanas tengo higado graso y m gustaria su ayuda
Hola,
Te suscribo gratuitamente al blog para que recibas las recetas sanas que voy publicando, si quieres solicitar hora puedes enviarme un mail a mentxudavinci@gmail.com, y hablamos.
Un abrazo,