Esta es una receta a la que tengo mucho cariño porque la preparo mucho con mi nieta. Espero que tu también la disfrutes con tu familia, tus amigos o contigo misma.
Ingredientes:
- 1 plátano
- 200 gramos de zanahoria
- 35 gramos de harina de avena sin gluten
- 2 huevos
- 1 cdta de canela de Ceylán en polvo
- 1 cdta de azúcar de coco (o otro endulzante)
- 1 cdta de levadura
para la cobertura:
- 1 cdta de aceite de coco
- 3 onzas de chocolate negro
Elaboración:
- Enciende el horno a 200 ºC
- Cocina al vapor las zanahorias
- Con una batidora, o en un bol con un teneder mezcla el plátano, las zanahorias, la harina de avena, los huevos, la canela, el azúcar de coco y la levadura
- Pinta los moldes con un poco de aceite de coco, vierte la masa y hornea durante unos 15 minutos, ya sabes que depende un poco del tipo de horno que tengas.
- Prepara la cobertura calentado al baño maría la cdta. de aceite de coco con el chocolate.
- Baña los donuts con el chocolate, puedes bañarlos con una cuchara o mojándolos en el bol donde este el chocolate deshecho.
- Puedes decorarlos con algun fruto seco triturado.
- Espera que se enfrien y se endurezca el chocolate.
- ¡Qué aproveche!
Mi libro «El Camino Hacia la Armonía Corporal» en este link:
2 respuestas
Hola Mentxu!! Felicitats per aquesta segona neta!! Ja informaràs sobre el taller d’hamburgueses, les de llenties vermelles m’agraden molt. Una abraçada!!
Isabel
Gràcies per les teves paraules Isabel! T’aviso quan faci el proper taller. Una abraçada!