Deliciosas Tortitas de Plátano Lowcarb Keto Sin Gluten

Hoy desayuno sano y delicioso de domingo: he preparado por primera vez tortitas de plátano lowcarb, es decir bajas en carbohidratos.
🍪Por encima, he rallado chocolate negro y he añadido semillas de cáñamo.
👭Mi hija, además las ha rociado con sirope de agave.
Iré probando con otros toppings y os comento. Si tu pruebas otros déjame un comentario o etiquétame en instagram con la foto, y así estoy al tanto. ¡Gracias!

REinventarse, es la oportunidad que nos ofrece el Universo para crecer hacia donde deseamos»

Mentxu da Vinci
Tortitas de Plátano Lowcarb Keto Sin Gluten

Ventajas de las Tortitas de Plátano Lowcarb sin Gluten

  • Ayudan a disminuir la ansiedad y la grasa abdominal
  • Saciantes
  • Regulan el azúcar en sangre,
  • Ayudan a adelgazar disfrutando, mi paradójico lema, jejeje
  • Están ricas, con lo que es más fácil y agradable incorporarlas a nuestros desayunos
  • Para toda la familia: preparas estas nutritivas tortitas y cada cuál se eche sus toppings según su constitución y preferencias.
  • Puedes comerlas en caso de hipotiroidismo de hashimoto, síndrome de ovarios poliquísticos, ansiedad, síndrome metabólico, sobrepeso, estrés,… Consulta a tu médico o especialista de la salud física y emocional, cada caso y cada persona somos un mundo, no me gusta dar consejos en general ya que no a todo el mundo le sienta bien todo, aunque sea saludable.
  • Sin químicos. Hay muchos preparados para tortitas, muchos de ellos con químicos, que no te recomiendo. Come comida real y déjate de porquerías químicas, muchas de las cuáles buscan hacerte adicto a comida basura, si te fijas, la comida en la naturaleza no está embolsada, por algo será.

Receta de las Tortitas de Plátano Lowcarb sin Gluten

Ingredientes:

  • 1 plátano
  • 4 huevos
  • 100 gramos de harina almendras
  • 1 cda de psyllium
  • una pizca de sal marina
  • 1 cdta de bicarbonato
  • 1 cdta de canela
  • unas gotas de extracto de vainilla
  • aceite de coco (para cocinarlas)
la canela ayuda a regular los picos de insulina

Elaboración:

  1. Tritura todo con una trituradora o el minipimer
  2. Vierte un cucharón de masa en una sartén antiadherente con aceite de coco. Dale forma con un tenedor o una cuchara
  3. Cuando veas que ya está casi hecho, dale la vuelta. Salen entre 9 y 10, dependiendo del cucharón ;-)
  4. Toppinear con chocolate rallado y semillas de cáñamo, o aguacate, jengibre rallado, tomates cherrys y rúcula, o con nutella vegana, o con frutas del bosque y crema de leche de coco,… ¿tú qué le añadirías?

¿Te gustan mis recetas saludables y placenteras? Déjame un comentario o una sugerencia, eso siempre me motiva a compartir contigo todo lo que funciona aún más!!!

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