31/01/2016 «Taller: cocinando y comiendo con Conciencia»

En la Escola de Cuina de Mireia Carbó (Barcelona)

Un taller en el que descubrirás que es posible disfrutar de la comida y cuidarse.

Aprenderás a cocinar recetas veganas y crudiveganas.

Especial sin gluten, sin lácteos y sin azúcares refinados.

Incluye degustación de Mindfulness que te ayudará a comer y cocinar con conciencia.

pizza de trigo sarraceno y chia

Tarta de zanahoria crudivegana

Chef: Mireia Carbó

Coach para crear hábitos saludables: Mentxu da Vinci

Prepararemos:

  • Una original y sabrosa ensalada de judías verdes y aguacate
  • Pizza de trigo sarraceno y chía
  • Hamburguesas de mijo
  • Tarta de zanahoria crudivegana
  • Crudités con paté de calabaza y puerro
  • Nabos y chirivía salteados con jengibre

Precio: 45 €

Puedes consultar horarios e inscribirte en: http://www.mireiacarbo.com/curso/cocinando-comiendo-conciencia-31-enero-2016-1800h/

Compartir...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Apúntate aquí abajo para descargar mi guía de 5 pasos, además de recibir correos motivadores y  pertenecer a una tribu de gente que disfruta de comer sanamente.

Para cumplir con el RGPD (Reglamento General de Protección de Datos) y entender que tus datos están seguros, debes leer y aceptar la política de privacidad. Tus datos serán guardados en GetReponse proveedor de email marketing. GetReponse también cumple con el RGPD, así que todo está protegido y amparado por la ley

Última llamada para mejorar tu relación con la comida

«El Método Da Vinci comienza pronto. ¡No te quedes fuera!»