Mini Hamburguesas de Quinoa y Nori

Ingredientes de las mini hamburguesas de Quinoa y alga Nori

  • 1 Taza de quinoa
  • 2 Tazas de agua
  • Un huevo vegano: 1 cucharada de chía molida + 3 cucharadas de agua (mezclar bien y dejar reposar hasta que espese). También funciona muy bien agregar 1 cucharada de psyllium a la mezcla ya que ayuda a moldear muy bien las minihamburguesas.
  • 2 cucharadas de comino
  • 2 cucharadas de alga nori en copos
  • Pipas de girasol
  • Sal marina
  • Aceite de oliva
  • Tamari

Elaboración:

  1. Cocer la quinoa en el agua con una pizca de sal marina
  2. Mezclar la quinoa con el huevo vegano, el comino, el alga nori, la sal marina, y el tamari. Probar para rectificar el aliño si fuese necesario.
  3. Moldear  las mini hamburguesas. Las hacemos pequeñitas así evitaremos que se nos desmonten.
  4. Tostar un puñado de pipas de girasol, las trituramos y rebozamos con ellas las mini hamburguesas.
  5. Dorar en una sartén antiadherente.
  6. ¡Qué aproveche!

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