Adelgazar sin dietas: Risotto de Arroz Rojo

Otra deliciosa receta elaborada con arroz rojo. Disfruta mientras comes este delicioso plato a la vez que te beneficias de las virtudes de sus ingredientes.

Ingredientes del risotto de arroz rojo

Por cada comensal añadir los siguientes ingredientes:

  • Un tomate grande
  • Una taza pequeña de arroz rojo por persona
  • Tres cucharadas soperas de pimiento rojo troceado
  • Una zanahoria troceada
  • ½ calabacín troceado
  • Aceite de coco para cocinar
  • Una taza pequeña de coco rallado

    risotto rojo thai
    Ingredientes del risotto con arroz rojo

Elaboración:

  1. Cocinamos el arroz rojo 30 minutos en agua con sal y dos dedos de alga Kombu, pasado el tiempo, escurrimos y dejamos a parte.
  2. En una sarten a parte , calentamos tres cucharadas de aceite de coco sin que llegue a hervir, añadimos las verduras, rehogamos  unos quince minutos.
  3. Añadimos el arroz  rojo escurrido y  el coco rallado y apagamos el fuego dejando reposar unos minutos para que el coco rallado se hidrate y se mezclen los sabores.

Buen provecho !!!!

Podemos acompañar de una generosa ensalada de pepino y tomate.

Gracias por leerme,

Mentxu da Vinci

Naturópata, Coach para Adelgazar y Tratamiento de desórdenes de la alimentación que producen sobrepeso

 

 

 

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