Adelgazar sin dietas: Doradas a la Sal

Propiedades de la Dorada

La deliciosa y suave dorada es un pescado blanco, ligero  y rico en vitamina E, vitaminas del grupo B y minerales como el fósforo.

Es un alimento de fácil digestión.

Recomendado en personas que quieren adelgazar, y cuando se quiera potenciar la salud cardiovascular.

Ingredientes:

dorada para adelgazar .1

  • Una dorada por ración
  • Sal marina gorda para hornear
  • 1 limón por ración
  • 1 dientes de ajo y una hoja de laurel

Elaboración:

  1. Las doradas pediremos que sean para hornear sin quitar las escamas ni la tripa, esto   favorece la cocción en su jugo. Cubrimos una bandeja para el horno condorada a la sal dos milímetros de sal gorda, depositamos la dorada y volvemos a cubrir el pescado con la sal  hasta dejarlo completamente cubierto.
  2. Introducimos la bandeja en el horno, utilizando sólo los fuegos superiores. Con unos 20 minutos de cocción a tiempo suave es suficiente.
  3. Una vez terminado sacamos la sal , y recuperamos el pescado que habra quedado dorado y en su punto. Aliñamos con aceite y jugo de limón y a disfrutar.dorada para adelgazar

¡Qué aproveche!

Mentxu da Vinci

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