Otra deliciosa receta elaborada con arroz rojo. Disfruta mientras comes este delicioso plato a la vez que te beneficias de las virtudes de sus ingredientes.
Ingredientes del risotto de arroz rojo
Por cada comensal añadir los siguientes ingredientes:
- Un tomate grande
- Una taza pequeña de arroz rojo por persona
- Tres cucharadas soperas de pimiento rojo troceado
- Una zanahoria troceada
- ½ calabacín troceado
- Aceite de coco para cocinar
- Una taza pequeña de coco rallado
Elaboración:
- Cocinamos el arroz rojo 30 minutos en agua con sal y dos dedos de alga Kombu, pasado el tiempo, escurrimos y dejamos a parte.
- En una sarten a parte , calentamos tres cucharadas de aceite de coco sin que llegue a hervir, añadimos las verduras, rehogamos unos quince minutos.
- Añadimos el arroz rojo escurrido y el coco rallado y apagamos el fuego dejando reposar unos minutos para que el coco rallado se hidrate y se mezclen los sabores.
Buen provecho !!!!
Podemos acompañar de una generosa ensalada de pepino y tomate.
Gracias por leerme,
Mentxu da Vinci
Naturópata, Coach para Adelgazar y Tratamiento de desórdenes de la alimentación que producen sobrepeso