Calabacín salteado con aceite de coco y remolacha

El salteado con aceite de coco da al calabacín un sabor delicado. La remolacha rallada nos da el toque de color y frescura, y las pipas de girasol aportan la textura crujiente.

Ingredientes del calabacín salteado con aceite de coco y remolacha

  • Un calabacín mediano por persona
  • Una remolacha por persona
  • Pipas de girasol para decorar.
  • Sal marina
  • Pimienta negra
  • Aceite de coco
  • Ingredientes del salteado de calabacín con aceite de coco
    Ingredientes del salteado de calabacín con aceite de coco

Elaboración:

  1. Lavamos  bien los ingredientes.
  2. Calentamos tres cucharada soperas de aceite de coco, cortamos los calabacines, los añadimos al aceite y los rehogamos unos 20 minutos a fuego alto, moviendo con una espátula de vez en cuando.Añadimos sal y pimienta negra al gusto.
  3. Servimos en un plato y añadimos la remolacha cruda y rallada,  y las pipas de girasol.
Salteado de calabacín con aceite de coco
Salteado de calabacín con aceite de coco

¿Con que me lo preparo para cenar?

Podemos acompañar esta cena con una sopa de miso  instantánea, rápido, rico y reconstituyente. El principio de las tres R nunca falla.

¡Qué aproveche!

Mentxu da Vinci

Coach para Adelgazar y Tratamiento de desórdenes alimenticios que provocan sobrepeso

Diseñadora del Curso online para Adelgazar Cambiando Hábitos
¿Talleres de grupo para reprógr-Amarse para mejorar la Salud y adelgazar disfrutando?

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